寻找孤独爷爷作文
黑暗在进攻,光明在撤退。天已黑,夜正浓。一个小女孩正往孤独爷爷家的方向走去,小女孩想:“我必须尽快找到孤独爷爷。”小女孩走向第一台阶的时候,听见自己的脚步声貌似鬼的脚步声,仿佛那个鬼就在她身后,于是她安慰着自己不要有这个恐惧,连续又上了五六个台阶。突然,一只青蛙从她身边跳过去,嘴里发出“呱呱”的声音,小女孩的心脏剧烈跳动,两眼发黑晕倒在地上。一阵刺骨的寒风吹过,她渐渐苏醒,这时的她浑身无力,四肢寒冷。寻找孤独爷爷的信念一直支撑着她,想到这儿,她竭尽全力,试着让自己站起来。继续坚持向前走,又上了几十个台阶,突然,四处传来一阵阵会吃人的熊发出了的悲惨吼声,她心急如焚,于是,快速地跑着上了台阶。突然,一脚踩到了泥泞的田路,一下子摔倒在地下,小女孩看见自己的手在不停的发抖,又听到风吹打着树木的"声音,她心里更加冷了,她站了起来,不顾一切的冲了过去,她跑着的时候,看见旁边的一排排的树像一个个死人一样,岿然不动,小女孩看见了,更加奋不顾身,闭上眼睛跑上了台阶。