跑着跑着她看见了一个大门,门非常的高;中间还露出一点点小门缝,门是木门,上面还有许许多多的洞,门旁边有两个石狮子,一只蜘蛛看见小女孩来了,赶紧躲起来,在旁边还有一棵半死不活的千年古树,上面有许多乌鸦在叫,小女孩又看了看那两个石狮子,威严肃穆,仿佛要把小女孩一口吞掉,小女孩卯足了劲,一下把门推开,突然,跑出了两只小老鼠,可把她吓坏了,小女孩被吓得尿了裤子。于是,她沿着墙慢慢的走到了一个房间,看见里面坐着一个头发苍白的孤独老头,小女孩走了进去,那位老爷爷看了看说:“孩子,你找我吗?”