感动的事五年级作文300字
世界上有很多让人感动的事。但我的感动的事情是发烧。事情是我五岁那年的晚上,事情是这样的;
那次,我感冒了,咳嗽得很厉害、头很烫,我觉得晕晕乎乎的,爸爸看我有点不精神,爸爸就问我是不是困了,因为那是晚上,我说不困啊,爸爸摸了摸我的头说;“哎呀!你发烧了,”妈妈给我量了量体温,已经烧到三十九度了,爸爸和妈妈说又不然把我送到医院吧,我听见说,我不去!因为我怕去医院。爸爸说必须去,我就哭了,妈妈把我安慰了一会,就说不去了。妈妈把我抱到了床上,安慰我睡了觉。
晚上我觉得很凉,我就搓了搓眼睛看见妈妈和爸爸在给我的手心和脚心摸东西,我当时知不道摸的是什么东西,可是我觉得很凉爽,因为很快我就有很快的睡着了。
早上,我看见爸爸妈妈都很不精神,我也没问。妈妈吃饭的时候问我,还难受吗?我说不了,我很精神。爸爸用手摸了摸我的头说;“不发烧了。”
当时我不知道很多东西,但是我现在都知道了,妈妈爸爸给我摸在手上和脚上的东西是酒精,爸爸妈妈不精神是晚上一直没睡着觉,一直在担心我好没好,
当我知道的时候太感动了!