多彩的活动小学六年级作文550字
小学六年级的学校生活丰富多彩,期间,学校为我们组织过许多有意义的活动,去过很多有趣的地方,但是使我最难忘的就是去迷你乐园游玩。
一走进迷你乐园的大门,我看见了迷你银行,迷你军营,还有迷你卫生环保工作院……其中我最喜欢额就是迷你面食店和卫生环保工作院了。
我们先去了迷你面食店。我一走进去,就看见了红色的烤箱,和黄色的玉米面。电视里循环播放做甜心的方法。老师告诉我们今天要带我们学做甜甜圈。老师先让我们看视频,等看完视频后,老师讲了制作步骤和要求。我们便开始制作了。
老师先给我们一人一个面团,我们先把面团搓成又粗又长的面条,再把两头固定在一起按扁,中间用食指桶出一个小孔,一个甜甜圈的造型就做好了。于是我们把甜甜圈放到烤箱里,等待出炉。一分钟,两分钟,三分钟……经过漫长的等待,甜甜圈的奶香味从烤箱中飘了出来。不一会儿,甜甜圈就出炉了。于是我在上面挤上巧克力酱,再在上面密密地洒上彩塘,一个美味的甜甜圈就做完了。看着可口美味的甜甜圈,我忍不住咬了一口,呀,真好吃!我真为自己感到骄傲。
我们又去了卫生环保院,老师先跟我们讲了很多有关保护地球方面的环保知识。还让我们画下自己想象中美丽的地球。我想象的地球是一个洁净的地球。我以后一定要爱护环境,不乱扔垃圾。
我们还去了很多好玩的地方,有迷你车营,有迷你饭店,还有迷你商店……每一个去处各有各的特点,很是有趣。