多彩的活动小学六年级作文550字
今天,我们学校举行了一次游玩活动。老师带我们一起去星期八小镇游玩。
同学们欢声笑语地来到了星期八小镇。我走进星期八小镇感到很好奇,心想:这是个什么地方?这个地方好玩吗?一开始,我和几个要好的同学不知道玩什么好,只好看着其他的同学玩,看见其他的同学赚了很多的钱。这时,我心里痒痒的,连忙去找自己想玩的地方,找一个比别人钱赚得更多的地方。
我和几个同学走进了警察局报名当了一名女警,我们很顺利地当上了警察。看!我们穿上警察的制服,那模样不知有多神气!队长给我们讲解了一些有关做警察要注意的知识,还给我们看了一些牌子并讲解各自牌子的意思,还教我们做了一些警察在公路上做的手势……。听完队长的讲解我们就开始工作了。在工作的时候,黄诗颖捡到了30元钱,她想都不想就交给队长了。队长夸她有拾金不昧的精神,这种精神是值得我们学习的。我们圆满完成了工作任务,我也领到了在小镇里挣到的第一份工资。虽然只有5元钱,但是心里别提有多高兴啦!我觉得自己已经长大了,可以自己赚钱自己用了。正在这时,我看见别的同学把挣的辛苦钱拿去买爆米花吃,我一看那么一点点爆米花还要那么贵,想买来吃还舍不得。心想:算了吧,把今天赚来的钱带回家给妈妈看看,让妈妈高兴一下。
在回家的车上,心里在想:虽然体验了短短几个小时,但我明白了爸爸妈妈工作赚钱的辛苦,以后我一定要勤俭节约,不乱花爸爸妈妈的辛苦钱!