不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生,尝试信任才能得到幸福。缘分是本书 当我攀上泰山之巅,一览众山小之后,再看涛走云飞,花开花谢,感到人生易老青春易逝。于是我提醒自己,珍惜每一个日升日落,珍惜属于生命的分分秒秒,因为青春只有一次。
当我面对壶口瀑布,看见际奔涌而来的黄河之水,在这里挥洒而成雄浑的气势,震撼我的心灵。于是我提醒自己,不要过平庸的生活,要让自己的青春轰轰烈烈起来,因为青春的风景里不需要沉郁的色彩。
当我走过蒙古草原,在夕阳簇拥的古堡站定,看大漠孤烟长河落日的壮美景象后,回望来时的艰难,我提醒自己,任何时候都不要悲观,因为青春的字典里找不到眼泪。
当我登临古黄鹤楼,看浩瀚的湖面上。叶叶扁舟如落叶一般在浪尖上飘摇,顿感世界之博大,个人之渺小。于是我提醒自己,无论取得任何成就感都不要骄狂,因为青春是不断攀登的。
青春终于我们的激情,我们就要热烈地去拥抱生活,青春给予我们力量,我们就要执着地拼搏追求;青春终于我们思考,我们就要理智地做人处世;青春终于我们勇气,我们就要无畏地去接受挑战......青春给予我们一切,我提醒自己,要以最成功的姿态回报青春。
年轻的朋友,青春不会再来。无论在城市的林荫小道,还是乡下的田间地头;无论在宽敞明亮的教室,还是在边远偏僻的矿山。无论在异域,还是在他乡。只要青春的拥有者,我们就要时刻提醒自己,是花儿就要绽放,是树就要撑出绿荫,是水手就要搏风激浪,是雄鹰就要展翅飞翔。