生日是平淡的幸福初二作文
生日,生日,顾名思义,就是在伴随呱呱落地的婴儿哭闹中正式开始了。生日是满满的礼物;生日是滚烫的泪滴;生日是平淡的幸福。
生日是满满的礼物。
在她小学的时候,有许多礼物摆在一个活像泪人儿的女孩面前,那个女孩平凡而普通,只因那并不昂贵的小礼物为之动容,为之流泪。那个女孩就是我,我就是她,因为一堆小玩意儿却哭成那样,其实让我哭的不是那些,更多的是那如千金一般贵重的心意啊!摸着那满满的礼物,仿佛是在抚摸那炽热的心,清晰地听到那嗵嗵跃跃的心跃,节奏感十足。只得在心中默默地叹息道:“有你们真好!”然后再让眼泪滴落在冰凉的地板上,生日是满满的礼物啊!
生日是滚烫的泪滴。
记得那年,我十分差的记忆竟使我忘记了自己的生日,我刚一进家门,就疑惑了起来,难道停电了吗?带着满心的疑问,走了进去!天哪!OhmyGod!满屋的气球,满地的心形卡片,凌乱而温馨温馨地飞扬在屋内!收回在眼眶中的泪水,说:“好漂亮啊!你们怎么在这儿?”没错,在我屋里的是我的好朋友们和我的亲人!“笨蛋,今天你生日哎!你竟然忘了!”我一边笑一边哭了起来,这真是好开心呢!生日是滚烫的泪滴啊!
生日是平淡的幸福。
在我12岁生日时,终于与往年不同,有的只是一些普通的家常小菜,与平时没有什么不同,不一会儿,老爸给我煮了两个鸡蛋,在鸡蛋上画了一个灿烂的笑脸,从桌子的一头滚到了另外一头,这意味着平平安安、顺顺利利的意思。我微笑地笑着说:“爸,谢谢你!”,当时只感到菜很平常,但我的心再也平静不下来了,心想着:“爸爸,我永远也不丢这虽平常但难忘的记忆,爸爸,我爱你......”生日是平淡的幸福啊!
生日,是有限的。但我收获了满满的礼物,流下了滚烫的泪滴,拥有了平淡的幸福,这还不够吗?我的生日会像年轮一般,将会一圈又一圈地画下去......