流泪的稻草人作文范文
可他不甘心只做一个稻草人,因为他想证明自己,他是有感情的,他有他的执着,他的骄傲,他的任性,他的洒脱和他的……秘密,他想找一个人与他分享这一切,因为这些太重了,他再也无力一个人去承受。
他是孤独的守望者,下雪了,他望着漫天飞舞的雪花片片飘落下来,他把那当做大自然的拥抱,微笑看着天空,眼眸却被泪水覆盖,想着;老天啊,求你给我一个机会,我不想在做稻草人了,我真的不想了,我的生命,我的一切,他们都看不到,我是多么努力,可到头来,一切都是徒劳,你明白我心里的感受吗?雪愈下愈大,好像每一片雪花都是上天凋零的泪,顷刻间,世界变成了白色,他依然站在麦田中,尽管努力的抬着头,泪水却不住的往下流……
第二天,莫名其妙的,麦田着起了火,火势蔓延开来,但他没有丝毫胆怯,他把这一切当做上天对他的恩赐,他感谢上天,他疯了吗?不,绝没有,因为只有这样,它才可以解脱,解脱煎熬,他又笑了,这一次,是会心的笑,真诚的笑,他从来没这样高兴过,轻松过,火慢慢的烧着,从他的脚到腿,再往上,一点一点的可他笑的越来越灿烂,他在慢慢消失,这就是他的宿命,我下一世一定会做一个真正的人,他在火中微笑着流泪……再,见,这个世界。
爱多一秒,很不会少,承诺是煎熬,若不计较,就一次痛快燃烧。