我的天使妈妈作文
我们每个人都在“天使”的哺育下成长。我们就像是温室里的花朵,是“天使”用她的双翼保护着我们。再我们出生之前都是妈妈身上的一块肉,再那快肉掉下来之前的几秒:
有个婴儿即将出生,他问上帝:“一会儿,我就要到人间了。但是,我这么弱小和无助,未来将怎么生活呢?”
上帝回答到:“再众多天使中,我特别为你挑选了一位。她会守护你,无微不至的照顾你。”
小孩还是拿不准自己真的是否想去:“我会像在天堂一样幸福吗?”
“天使每天会为你唱歌,向你微笑。你会感受到她的爱,并且因此儿幸福?”
“如果我不懂人类的语言,该怎么办呢?”
“这很简单,天使会对你说最美,最动听的话语,她会不厌其烦地教你说话。”
小孩抬头看着上帝说:“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”
上帝把手放在小孩身上,说:“你的天使将会保护你,甚至会冒生命危险!”
这一刻,小孩听到了从地球上传来得声音,有点急促的问:“上帝啊,如果我现在出发,请告诉我天使的名字!“
上帝回答说:”你可以简单地叫她--妈妈。“
是的!我就是那个即将出生的婴儿。我应证了上帝的话。”天使“每天会对我说世上最美,最动听的话语,”天使“每天为我唱歌,向我微笑,让我百听不厌,百看不厌。”天使"无时不刻的守护着我,生怕我小小的心灵和身体上留下一点创伤。啊那就是我的天使--妈妈!