我的天使妈妈
她,有着对我无微不至的关怀和帮助,她,在我跌倒时给予我信心,她,在深夜里陪我一起温习功课,她,在我失落时给懒我勇气,她,在早晨为我准备好热腾腾的早餐,她,就是我的天使,我的天使妈妈。妈妈生活中的点点滴滴,您都一一牢记在心,对我的学习更是加倍的关注。妈妈,又快到母亲节了。还记得去年过母亲节时,我亲手为您做了一张贺卡送给您,您高兴地笑了,在您笑的同时我发现了您头上那一丝银发,您夸我长大了。那张贺卡至今我还保留在我抽屉里。在您腰坏了的时候,我替您拖地,洗衣服,您又高兴地笑了,笑着说我懂事了,这些我都一一记在心里。您是我唯一的天使。您是我唯一的妈妈。在这十三年得生活中是您,让我学会了坚强,是您让我鼓起了勇气,是您给了我信心。可能母亲节对您来说;并不重要但是对我老说,它很重要,因为我要让我操劳一生的妈妈开心,幸福。我要让我唯一的天使,唯一的妈妈永远健康幸福。请大家记住我的天使叫妈妈。