一个人的时候的作文400字
一个人的时候,很轻松,轻松的有些无聊。
一个人的时候,很自由,自由的有些孤单。
一个人的时候,很安静,安静的有些可怕。
一个人的时候,很寂寞,寂寞的有些想哭。
有时候,很想自己一个人静一静,但是自己一个人安静的时候,却是那么的无聊和无奈。
时常告诉自己,要做一个快乐的"女生,因为开心的女生才最美丽。
时常提醒自己,要做一个认真的女生,因为认真的女生才最可爱。
时常逼迫自己,要做自己不愿意去做的事,因为那样才可以磨练自己,使自己成长的更快。
在外面这么久了,没有怎么想过家,但是现在,真的很想哭,很无奈,也很无助,更觉得委屈。
从来没有真正的自信过,总觉得自己不如别人。
该受的刺激也都受过刺激了,该受的气也都受过了。
在外面的这些日子,有时候也很无助,总觉得自己很孤独,有好多事情、好多想法都不知道该向谁诉说,所以只能自己一个人慢慢吞咽。
不知道为什么。自己变得好脆弱,好能哭,一遇到什么不顺心的事情,就是想要哭一顿,哭完再说别的。
总是告诉自己,一定要做一个坚强的女子,只有坚强的面对所发生在身边的一切,才能够真正的成熟起来。
又是一个人,又是这个地方,又是这种方式,又是这样的心情,不一样的,只是不再是为了爱情而流泪伤心。
突如其来的打击和刺激,真的让我措手不及。
一直以为,我不是一个人,我不是一个人,可到最后却发现,我确实只是一个人,一个人而已。什么团队?什么奉献?什么付出?什么回报?我通通都没有看到,没有看到,没有看到,真的没有看到。为什么要让我这么没有安全感?真的很害怕,很害怕一个人的时候,那种感觉是一种不能倾诉的痛苦。
我才发现,原来我一点自信都没有,因为我连自信的资本都没有,我凭什么说自己优秀?
有的事情,压在心里,却压不到心底。有的事情,自己懂得,却不想让别人知道。有的压力,自己承担,却不想让别人分担。有的东西,即使再痛,也不会去告诉别人。没有人会为了我的事情彻夜不眠,没有人会为了我的事情头痛无奈,没有人会把我的事情真正的放在心上,所以,这一切,只能自己忍着。
一个聪明的女人,既能进出优雅高贵的西式餐厅,又能在街边小吃摊胃口大开;既能和高官贵族们侃侃而谈,又能和寻常百姓捧腹大笑;既能在高档场所疯狂购物,又能在普通商场挑选服饰…一个聪明的女人,要学会给别人空间,同时也是给自己空间。
当被别人忽略、冷落的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。
虽然是一个人,但是也要让自己的生活过的很有节奏。