一个人的时候
小臭睡着了,他上班还没回来。家里,一下子就安静下来。
平日里总想着,小臭闹得我什么也做不了,如果,有时间,我一定会做很多有意义的事。
只是,突然静下来,一个人的时候,思绪却飘到很远的地方。而自己,也只是拿着手机,胡乱的看着些娱乐新闻。
心里想着,小臭醒着的时候,总是和自己抢电脑,等有时间了,一定写很多很多的东西。只是,如今,却只是对着空白的电脑屏发呆。
一个人的时候,总是感觉有些不踏实,时间尚早,就把家里的灯打开。似乎,暖暖的灯光可以让自己少些孤单。
一个人的时候,思绪总是胡乱的飞舞。似乎飘到了很久的回忆里,却又好像到了遥远的未来。
一个人时候,时间过的好像很慢,心里总是在等待着有人的归来。可时间却好像变得很快,什么也没做,天色就暗下来了。
一个人的时候,感觉有些小孤单,小寂寞,却也有些小欣喜,自由自在,做自己喜欢做的事。
我们总是习惯了群居的生活,习惯了有人相伴的日子。突然一个人了,好像有些不习惯,却又好像实现了自己好久的小心愿。
真心的希望,一群人的时候,自己可以过的很开心,一个人的时候,也可以过的很惬意。