一个人的时候的作文400字
一个人的时候,什么也不想,只是静静的望着月亮发呆……
一个人的时候,用被子把自己裹得紧紧的,以此来掩饰心里的空落……
一个人的时候,会胡思乱想,沉浸在自己的世界里,因为现实得不到你想要快乐……
一个人的时候,会感到孤单寒冷,但又很喜欢这种感觉……
一个人的时候,情不自禁的想起很多人很多事,才懂得时光的无情冷漠……
一个人的时候,翻来覆去的怎么也睡不着,想着能够忘记一切……
一个人的时候,悄悄地戴上耳机,听听音乐,希望以此来消除烦恼,但却常常做不到……
一个人的时候,紧紧的盯着钟表看时间一秒一秒的流逝,但却感到很无奈……
一个人的时候,希望自己是道风,四处漂遥,无忧无虑,但心里明白那只是个梦……
一个人的时候,会摘下面具,做最真实的自己,其实却很清楚:不久又要戴上面具,行尸走肉……
一个人的时候不要有太多的感觉……
也许这才是真正的我吧,本以为自己很快乐,却常常发现最空虚的原来是自己……面具下的生活真的好累,却知道摘不了,因此,再多的伤与哭埋在心里,渐渐演变成习惯,于是,不管怎么了,也会自己默默承受。习惯了承受,习惯了伪装,习惯了一个人的时候……
不需要太多,一个人就好,不需用太多言语表达,一个人的时候会明白。