购物狂妈妈作文
今天上午上完剑桥英语后,妈妈说“快六一节了,咱们去儿童天地挑几件衣服吧!”“太好啦!”我爽快地答应了。
到了儿童天地,我发现这里的衣服琳琅满目,各式各样,漂亮极了。妈妈一走进去就忙着这里挑挑,那里挑挑,一会儿就挑了好几件适合我的衣服,有绿的、蓝的、白的、粉的、黑的T恤衫,还有西装短裤、裙子等等……营业员阿姨一边热情地帮我换衣服,一边向我介绍,我就像“模特”一样,轮流换着衣服,闪亮登场,当了一 回“小明星”,感觉美滋滋的。其中好几套衣服我都很喜欢,可是我不愿意让妈妈多花钱,就说“别买了”,但妈妈似乎看出我的心思,一口气给我买了6件漂亮的衣服作为我的儿童节礼物,回到家,我迫不及待地拿出来清洗,感叹自己有一个“购物狂”妈妈。
虽然我叫妈妈“购物狂”,但妈妈却很少给自己买衣服,我长大后要多多赚钱,给妈妈买很多漂亮的衣服,也把妈妈打扮的漂漂亮亮的。