购物狂妈妈作文
哎,妈妈自从给我在网上买完衣服后,就不断地网购。
那一天,烈日炎炎,小狗吐着舌头,蛐蛐在树下乘凉,空气像要被点着了。呼呼呼,我取完快递,满头大汗,用手不停地扇风。不行,我得想个主意。哈,有了。
我把快递盒拆开,哇,好多化妆品!我把它们取出来,藏在了秘密基地里,在盒子里面装了许多空瓶子。这个购物狂妈妈,真让人无语,不治治真不行。
妈妈拆开快递盒子,大惊失色,问我这是怎么回来。
“是……是不是你买的就是这些?”
“不可能,快说怎么回事?”
看妈妈要爆炸,我憋了半天说:“我把东西藏起来了,你要是想要,以后就不能网购了。”妈妈这才明白过来,点头答应了。
过了几天,我把化妆品交给了妈妈。
看妈妈愣在那里,我若无其事地走了。其实,我心里早乐开了花,因为,妈妈购物不那么疯狂了。