我的购物狂妈妈作文
我的老妈是一个十足的购物狂,她经常和朋友去逛街,每次逛街回来,她总是拿着一个又一个袋子,多得数也数不清。
星期天下午,老妈闲着没事干,便要我陪她去逛街,我同意了。
一进商场,只感觉一阵热气扑面而来,好像一床大棉被裹得我喘不过气来。这时,只见老妈直奔服装柜台,开始一件一件不停的看,又一件一件不停的试,还不断地让我还不断地让我帮她挑合适的衣服。经过我们的精挑细选,终于,老妈的手上多了一个又一个袋子。然后,老妈又大步流星地走向卖首饰的柜台,目光从没离开过那些耳环和项链,而这时,我已经热得满脸通红,两眼直冒金星,还晕头转向,这哪里是商场,简直比到了十八层地狱还难受。再看看老妈,她依然兴高采烈,没有半点累的样子,她左看看,右看看,好像生怕有什么好东西错过了。
总算要回家了,老妈左手拿着袋子,右手也拿着袋子,肩上还挎着个包。商场离家很远,老妈却要走回家。我现在终于知道她为什么这么强壮了。
老妈,你下次逛街可千万别让我陪你去啊。