圣诞节的作文700字
圣诞节,其实我们班早几天就开始了行动。虽然,这不是我国的节日,但是孩子们的心早已被大街小巷各种圣诞树、圣诞老人吸引了。不时地下课问我,老师圣诞节圣诞老人会送我礼物么?哈哈,孩子毕竟是孩子,于是,我们就做了圣诞节手抄报。还别说,孩子们画的是真漂亮,把教室也装扮的圣诞节味十足。 今天下午,我们第三节课共同庆祝圣诞,满足孩子们的心愿。教室的讲台上,摆满了孩子们带来的平安果,这哪里是平安果呀,是52个孩子们浓浓的心意。第三节上课了,黑板上大大的圣诞树惹人忍不住多看几眼;手提袋子,装满礼物的圣诞老人更是让人猜想连芭比公主、冲锋枪、绘本故事书、……,孩子们的礼物还真是丰富。故事妈妈一个个交谈着,对爱看书的孩子更是鼓励。最后故事妈妈告诉大家,回家把你想得到的礼物和爸爸妈妈说说,那么,圣诞老人一定会知道,并且晚上把礼物送给有礼貌、懂道理、关心集体、团结同学的你的"。孩子们都忍不住的高呼:棒极啦! 最后,是我们分享平安果的时刻,孩子们兴奋的从我手里接过平安果,还不忘对我说,老师,圣诞节快乐。我不停的回答着,圣诞节快乐。幸福在我们心里流淌,浓浓的爱包围在我们周围。感受这份爱,享受这这份爱。