圣诞节的作文100字
12月25日是圣诞节。Ms Yang让同学们互送圣诞礼物。送给谁呢?对,送给柳辰玉。柳辰玉是我的好朋友,我们天天一起玩。
我买了一个圣诞小雪人。小雪人戴着红色的帽子,黑黑的眼睛,尖尖的鼻子像根胡萝卜,圆圆的身子是雪白的,上面亮闪闪的,还围着红色的大围巾。小雪人真好看!我在雪人身上挂了一张纸条,上面写着“柳辰玉:Merry Christmas!”可惜的是我上午没带到学校。
早上,我刚进教室,柳辰玉跑过来神秘地说:“瞧你桌斗里面有什么?”我一低头,看见一根魔术棒,就高兴地说:“谢谢!”魔术棒上面是一个白色的五角星,下面是一根紫色的小棒,小棒上还挂着一个红色的心,心上写着:祝王泽圣诞快乐!我正准备把礼物送给他,这么巧,就收到了他的礼物。这真是心有灵犀一点通啊!
下午我一定要把礼物送给他。