我的生日作文400字
在前一天,我就给她们打电话,可是她们好多人都有事情不能过来,就只有李奕菲和李梦颖能来,不过她们俩能来我也真的挺高兴的。于是我决定在肯德基店里和她们一起过生日。
妈妈早几天就帮我定了一个大蛋糕,等拿了蛋糕就去肯德基店,那时肯德基里面人山人海根本坐不下去没办法了管理人员说三点给你空出位置来,等到了两点四五十分我们拿着蛋糕再去时管理人员给我留了位置了,我马上给李奕菲和李梦颖打电话叫她们现在就过来。
最先到的是李梦颖,她还送我六只小金鱼,妈妈叫她点东西吃,她两次往下跑还不好意思想自己买东西吃,却被我们拉了上来。过了一会李奕菲也过来了,吃完东西妈妈拿出蛋糕开始过生日,打开盒子居然看到蜡烛不够,妈妈马上跑到蛋糕店,卖蛋糕的人说红色的代表十岁、黄色的代表一岁,于是我们回来插上蜡烛,再在蛋糕中间放上一个会唱生日歌的荷花,许完了愿望大家一起吹灭了蜡烛,我和弟弟就一人抢了一个樱桃,蛋糕上面还有好多好多水果,有火龙果、有梨、有草莓、还有樱桃、、、等等。蛋糕中间有一条用奶油做的小蛇,还有花等,下面有一块很大的巧克力,大家吃好蛋糕妈妈带着表哥去剪头发,剪好头发我把大家都带到家里来玩,还留大家在我家住了一个晚上,这个晚上我们一起聊天吃东西还轮流玩电脑大家玩的好开心啊。
这一天我过的好充实啊,我的生日好玩嘛,如果你下次想来我家玩就跟我说吧呵呵。