万圣节的作文400字
今天是11月1日——万圣节。万圣节是西方传统节日,晚上小孩子穿上化妆服,带上面具,挨家挨户收集糖果。今天英语学校为了庆祝万圣节的到来,就举办了一场万圣节游戏。游戏规则是每闯完一个关卡,就要让馆主在邀请卡上签名,然后再闯下一关,闯完所有的关卡,拿上签满的邀请卡到前台领取礼物,时间越短礼物就越大。
规则刚听完,我和爸爸就冲到第一个关卡剪刀手爱德华,老师给了我们吸管、一张卡纸、一个双面胶和剪刀,叫我们做一个鬼脸给妈妈。我先在卡纸上画出鬼脸的样子,再剪出眼睛,用双面胶把鬼脸和吸管粘在一起。馆主看过后,很快签完,我们马不停蹄地冲向下一关。
第二关是我的眼睛给了谁。馆主让爸爸蒙上眼睛,然后原地转四圈,接着在我的“UP”"DOWN""LEFT""RIGH"指示下把两个眼睛贴在小鬼的脸上。
第三道关是疯狂的盒子,我在一个很大的盒子里用手感觉摸到一个圆圆的东西,我感觉是APPLE ,老师说你凑近闻闻,很快,我大叫“ORANGE”,馆主很快签了名。
第四关是非地带,第五关HAPPY HALLOWEEN我都很快通过,在前台的大门前我大声地念道“TRICK OR TREAR”,大门便神奇般的打开了,领到我的小礼物,回家的路上吃着我努力得来的糖果,我想:“今天真是个快乐的万圣节”。