童年,是初露的晨光,是夜晚的星星,是田垄的幼芽……七彩的童年生活飘荡着无数的童真乐趣。但在我的脑海里,一件件童年的事就像小河上的一滴水数也数不清,但那件事却仍然刻在我的心中。
那天晚上,星星闪烁着耀眼的光芒。我们兴高彩烈的来到了房顶,我们是要放烟花。我不怀好意地拿起一盒沙炮把沙倒出来,向表弟脚下重重的一摔。只听砰的一声,表弟吓得魂飞魄散,我指着表弟那熊样,笑弯了腰。
表姐说“别玩了,还是放烟花吧。”我拿起冲天炮放在了地下,只听我的一生呼叫“快跑”我们立刻用火箭般的速度冲到五米之外,砰!砰!砰!一条五颜六色的火药飞向天空,爆!表弟神秘的说“要不要来点更刺激的”!好啊!好啊!我们异口同声地说,只见表弟在那和弄了五分钟,当!当!当!这就超级无敌黑蜘蛛大擦炮合体版,我和表姐看了他的杰作愣了,0.0001秒!我着急地说:“你疯了吗?你用三合擦炮摆在一起还拿一盒当火药”表弟已经拿了一根擦了擦盒子,扔在那大型擦炮上,我们退下了十米之外,呯!呯!呯!我们捂着耳朵,连爆四十一下,酷!
我们看见桌子上有6盒沙炮,我们两眼发直,冲过去抢就这样,我们开始了沙炮大战.
我多么希望时光倒流,回到童年,我多么渴望,多么想回到过去.