母亲节一年级作文
母亲节快到了在此我想对我的母亲说一声:母亲您辛苦了!
我们住过最贵的房子就是母亲的肚子。 母亲是我们最亲密的知心好友。母亲在我们最困难的时候帮助我们的。
记得,有一次我考试的时候考失手了,我回到家吧试卷拿给妈妈看,完了这次考试,考失手了妈妈一定会打我的。我小声嘀咕。当母亲拿到试卷时,发现我非常害怕的样子。想了想对我说:孩子,没事的。虽然这次考差了,但是你只要争取下一次考得好点,你还是最棒的那一个。在妈妈的心里你永远是最棒的我听了妈妈的话心里满是感动。下定决心一次一定要考好!
母亲给予了我们生命,那我们就要好好报答母亲。滴水之恩当涌泉相报!