母亲节一年级作文
母亲节,天下母亲的节日,每个母亲都会收到自己的儿女的礼物、贺卡或着一次为妈妈的服务。
在节日的前一天,我买了一个漂亮的蝴蝶结头花,我先把礼物包扎起来,然后骗家人说是送给同学的生日礼物,没有引起被家人怀疑的目光。我高兴及了,一是因为家人没有怀疑我,二是因为明天妈妈会高兴的怎没样呢?我怀着激动的心情睡着了。
第二天一大早我就起床了,帮妈妈干了一些家务活,然后到床边悄悄的喊醒妈妈,妈妈早就醒了,我把她拉了起来,让她下楼把礼物塞给了她,然后匆忙跑走了。过了一会后看到了妈妈一双含笑的眸子。妈妈笑着对我说:“谢谢你的礼物”。我不好意思了,因为我得到别人的谢谢不多。我有对妈妈说;“今天我是你的助手,你要我干什么都听你的。”下午,我又帮助妈妈干了好多力所能及却很少干的事。忙碌了一天,我吃完饭倒床就睡。我还想着妈妈让我干的活真是累坏我了。我也知道了妈妈干活的辛苦,我在以后的日子里,要多帮家人干自己力所能及的事情。在此祝福天下的母亲们节日快乐!
每年五月的第二个星期天是母亲节,这是一九一四年美国总统威尔逊郑重宣布的,政府同时规定:母亲节这天,家家户户都要悬挂国旗以示对母亲的尊敬。母亲节创立好后,得到了全世界各国人民的支持,母亲节已经成了一个名副其实的国际性节日,康乃馨也成为母亲节的欢迎的花束。
今年的母亲节又将到了,在这个特别的日子里,我想对妈妈说,妈妈,是您教我怎样走路,怎样认字、写字,怎样计算答题……,您虽然有时骂过我,但那都是一次又一次的教诲,您给了我知识又教导我做人,帮助我成长……,我终身难忘。妈妈,您辛苦了,您的爱像海水那么深,比大山还要高,您的大爱无边,在母亲节那天,我要献上最美丽的康乃馨,愿你像花儿一样永远年轻漂亮。“儿行千里母担忧”,妈妈,儿已经长大,翅膀亦渐渐硬朗,请母亲放心,儿一定好好学习,取得好成绩向您汇报。
衷心祝愿天下所有母亲快乐!
今天,是母亲节,是天下所有母亲的节日,让我们在这里为我们的母亲唱出属于她们自己的赞歌。
母亲是伟大的,她给予我们生命,如果没有她们,我们不会存在于这个世界,如果没有她们,我们不会有现在这麽多的经历,母亲是世界上最温馨,最美丽的,一个特别的日子,一份特别的祝福……
那是一个风雨交加的晚上,爸爸在外干活,家里只有我和妈妈,我不知怎么突然发起了高烧,妈妈急得背起我就往药铺走。
那晚,路上满是泥泞,妈妈在一路上不知摔了多少个跤,但她没有放弃,继续往药铺走,终于到了药铺,妈妈看着医生给我打上点滴,才顾她自己,当时我不禁流下滚烫的眼泪。
母亲,你给了我生命,我却成了你永远的牵挂,记得要多多保重身体,我在这里记挂着您,亲爱的妈妈,我永远爱您,母亲节快乐。