放风筝主题二年级作文
今天,天气十分清朗,万里无云,风微微的吹着,很适合放风筝,我和我的朋友一起约好,去水上公园放风筝。
过了一会儿,我的朋友到了,我们一起来到了一块土地上,因为正值是春天,所以放风筝的人特别多,这儿满天是风筝,我们也不甘落后,放起风筝来,我们刚一放,风就来了,我们马上奔跑了起来,风筝越升越高,我本以为我的风筝会成为风筝群中最高的那一个,可是一阵狂风刮来,我的风筝就像一只刚才还飞的好好的鸟,突然被人射中了一箭一样,从天而降,我想让它重新飞翔,便拼命的往回拉线,但它什么也不管,好似它只有一个念头一样:冲到地面。最终,它果然还是一头扎进了土里,再也没有起来,回头看看朋友的,他的风筝已经放到了楼房一般高了,我不气馁,接着放,可每次都放的超不过五十米,当我以为再也超不过朋友的风筝时,朋友的风筝却也发生了“交通事故”,只见它的风筝在天空中摇来摇去,摇了一会儿,直接向另一只风筝撞去,只听见“咚”的一声,两只风筝撞在了起,慢慢的落了下来,朋友看见了,只好过去给他的风筝去收线了。
风筝来了一架又一架,它们在蓝天下显的十分耀眼,在地上放风筝的孩子和大人们也都十分快活,因为,他们都想让风筝把他们心中美好的愿望托给天空,而我看着我那只高高飞起的飞筝,似乎也是放飞了我所有的美好与梦想。