六一儿童节联欢会四年级作文
等呀,盼呀,快乐的“六一”儿童节就快到啦!彩旗高高飘扬,校园里到处是迎“六一”的热闹气氛。5月31日下午,我们班举行了一场迎“六一”联欢会,联欢会的主题是:我快乐,我成长。
教室黑板上画满了五彩缤纷的图案,每个人的脸上都绽开着笑容。我更开心了,因为我是这次联欢会的主持人之一。我和昊轩、源源、彦彤四个人走上了讲台,大声地念着琅琅上口的主持词。我们一宣布演出开始,动听的音乐响起来,优美的舞蹈跳起来,同学们表演了一个又一个精彩的节目。让我印象深刻的是卓熙和洪炜合唱《high歌》。陈卓熙和洪炜拿着话筒,大声地唱起来,他们脸上洋溢着欢乐的笑容,带动着全班同学一起high,有的同学随着音乐打着节拍,有的同学边唱边跺脚,有的同学随着音乐扭动着身子,十分投入……当音乐唱到最高潮时,由于音调太高,每个人都声嘶力竭地扯着嗓子大哄大叫,在热烈的音乐声结束时,全班哄堂大笑。联欢会还有魔方表演、魔术表演、吉他独奏……节目丰富多彩,气氛热闹非凡。
快乐的时光总是那么短暂,转眼,联欢会很快接近尾声。我们在《歌声与微笑》的乐曲中欢乐相拥,放飞祝福。迎“六一”联欢会非常成功,大家快乐无比,度过了一个美好的下午。