14年我从我们当地的一家本科学院毕业,也就是福建省龙岩的一个本科学校,踏着一片好心情我离开了学校,待着一丝的梦想,我来到了厦门从事自己电商的工作,可是自己也就万万没想到,做了几个月由于自己心神不定,然后看到周边的朋友什么的都跑去上班,自己心里也就心动了,觉得自己应该去上下班,于是乎,我就凭借自己的一点力量,找到了从事PHP编程的工作,就这样我开始我的第一份的工作,虽然工资不高就两千来块的试用期,但对于我来说是相当的低,因为自己身处的地方是我们这厦门城市,就这样自己迷迷糊糊的做了半年编程工作,无意中家人给我带来一丝的信息让我回龙岩发展,让我进企业的事业单位上班,从事金融岗位上班,就这样我带着自己的行李回来开始上班,第一年还算是很顺利的工作,工资什么的也有四五千来块,可是工作后一年后,我因为种种原因调动到办公室上班,就这样我离开了金融岗位,开始从事技术岗位工作,但是事情待遇什么的都没有我想象的那么好,一方面工资太低,另外一方面是完全没时间再赚私钱,因为做的事情必须要很认真,就这样自己迷迷糊糊的工作了一年,每个月拿着两千多的工资,想到这样的事情我到现在都还很伤心,工资低,这是一个才20度岁的小青年来说真的不够用的节奏,而自己今天也就迷迷糊糊的开始准备从新操作起自己的网赚生活了,感觉自己还有很多技能没释放出来,总觉得自己有必要让自己赌一把,而今天写出来这份文章是想着让自己从新努力起来,干起互联网的生活的事情,学习交流,分享一些自己的乐趣生活,很多人会问我,你干嘛不自己做自己事业,但是我是想做一个不想惹我家人生气的孩子,而父母年纪已高,还为自己奔波劳累,拼了老命子在为自己赚钱,自己察觉父母的身体已经不如往年,自己应该多努力,减轻他们的工作压力了,是时候要让自己努力起来,不偷懒的节奏了。
好了,写了这么多,我想跟大家说的就是,男人就要对自己狠一点,当然女人也要努力,嘿嘿。我们做好自己的工作同时,互联网是一个很大的饼,但关键看你是怎么吃的,你会不会吃,吃的速度咋样,我知道互联网现在抱怨的人很多,主要就是因为钱难赚,但我身边的朋友做的互联网的生意,人家都是已累做为怨恨,而不是赚不到钱为理由,人家不是找钱赚,而是钱跟着他们跑,躲都躲不开的感觉,累的从早忙到晚。