晚上,我躺在了床上,美滋滋地睡着了……
突然!一阵刺眼的光照向我的眼睛,我立刻闭上了眼睛,当我慢慢张开眼睛时,我觉得身上滚烫滚烫的,好像发了高烧似的……我立刻起来,就看到许多人,可是都好奇怪!身上都冒着火,各个人都会“三味真火”!好厉害呀!我立刻问了一下身边的一位女士,那位女士带着疑问说:“这是火星呀!你好奇怪呀!?连这个问题都不知道?我的3岁的宝宝都知道了呢!你还不知道!”
我立刻感到奇怪,心里想:哈哈!可以到火星玩玩了!看看跟地球有什么不同!我走着走着,看见了一家高级理发店,我走了进去。啊!好暖和呀!我对理发师说:“我要一个现在在火星最流行的发型!”理发师热情的说:“我给你免费一次理发吧!”说完,她嘴里立刻吐出“三味真火”,我的发型立刻好了!
我到了一个地方,那里要什么有什么,我要了一颗开心丸……
“文文!文文!起来啦!”爸爸说道,我只好起来了……