接力赛三年级作文
激动人心的接力赛要开始啦!
站在第一位的是钟谢伊勒。只见他眼睛紧紧地盯住前方,一只手把接力棒拿得死死的,身体慢慢斜曲。
砰!只听一声枪响,发令枪炸裂操场,钟谢伊勒像一根发射出去的弓箭一般在跑道上狂飞,边上的群众狂欢着:加油!加油!。他的双手前后摇摆,腿边的肌肉一伸一缩的奋力向前奔跑,像一只凶狠的老虎。
他的眼睛、眉毛都挤成一团,面目狰狞,鼻子里冒着热气,嘴巴里好像在大喊着:冲啊!冲啊!。我也在边上为他欢呼:加油!加油!加油!看到他这么奋力拼搏,我激动啊!喊的我嗓子都哑了。
接力棒终于传到最后一个同学了,我的心七上八下像十五个吊桶在打水,接力棒传到了徐浩宇那里。徐浩宇像一头大狮子飞过了终点,大家快乐的大叫一声:耶!
结果公布了,我们班是第二名,大家心情更愉快了。