幸福,就是在你孤独时一个温暖的拥抱;幸福,就是在你寒冷时一杯滚烫的开水;幸福,就是在你困难时伸出的一只手。
我的生活是浸泡在幸福之中的。幸福,简单的两个字,却有着千斤重的分量。她,凝聚了无穷的爱,凝聚了高洁的爱,凝聚了伟大的爱!幸福,就像一杯茗茶,须慢慢饮用,才能品尝出她的清香、甘醇;幸福,就像一层糖纸,轻轻一舔,就能发现里面包着甜蜜,裹着爱!身处豆蔻年华的我们,无时无刻不在体味着幸福。早上出门前父母的千叮咛万嘱咐,回家时父母的一句“回来啦”,遇到挫折时朋友的安慰,生病了父母那焦急的眼神,这无不暗示了我们生活在享不尽的幸福之中。
还记得一个周日的夜晚,我正在书桌前奋笔疾书,因为前两天我正发着高烧,在医院中挂盐水,无法写作业。成堆的作业都堆在了这个夜晚,时间一分一秒的过着,没一会儿,时针便指到了“9”,坐在书桌前的我已是昏昏欲睡,妈妈见了,说:“快睡吧,作业的事,我给老师打个电话就行了,明天还要早起,你病刚好,受得了吗?”“没事儿,妈,你先去睡吧!我再写会,迟早也要写嘛!”“你真倔丫头,真拿你没办法”妈妈走了出去。
我继续奋笔疾书,可时间老人依然丝毫不留情,匆匆的走着,窗外的灯一盏接着一盏的灭去,浑浊的黑暗已布满整个天空,黑的恐怖,寒冷的风不断的从窗边吹来,桌上的试卷开始飞舞,手也早已冻的"通红,我连忙起身将窗户关上。突然间,我问到了一股面条特有的香味,肚子也因此咕咕叫了起来,接着就是一阵脚步声,妈妈端着一碗面条走了进来,面条的热气向上喷涌着,我大口大口地咬着、咽着,吃着这碗充满妈妈的爱的面条,吃到嘴中满是幸福与温暖......
幸福,是我忠诚的伴侣,在我成长之路上一直伴我前行。幸福就如那一轮美丽的落日,温暖着我!让我从不感到孤独无援;幸福又如那甘甜的雨露,滋润着我,让我拥有战胜困难的勇气!
我很幸福,因为我在幸福中成长!