我给人们创造出了五湖四海、鸟语花香和美好的生活,人们非常喜欢我,所以,他们就一直保护我,我很高兴,可是,事情并没有我想的那么简单,人们开始骄傲了,他们不再保护我了,开始滥捕滥杀,虐待弱小动物;清澈的小河没有了,变成了浑浊、肮脏的小河;茂盛的树林没有了,人们也不再种树了;垃圾扔的满地都是;汽车的尾气、烟气熏得我喘不过气来,。
现在,我常常感到孤单、难过,但是,我不能气馁,我要振作起来,我要报复人类,让人类尝尝我的厉害。
看吧!那泥石流、那洪水、那熊熊燃烧的大火,那一次又一次爆发的火山,那一次又一次爆发的战争......
等着吧! 我要让你们为自己的行为付出巨大的代价!