人生高二作文
窘境中,你是愁似一江春水面临?依然是以一抹明媚的浅笑面临?
广袤无际的戈壁,金黄是代表,一阵旋风奔走而过,满天金沙,满目金黄,可在此人间地狱中,有位绿使臣--圣人掌,扎眼的绿给金黄的戈壁带来了怄气。露珠是它首要的水源,以至它还开出了漂亮的鲜艳的花朵,明媚浅笑,笑对戈壁,具有明媚人生。
植物上云云,更况且我们呢?窘境中,放下你的愁绪,用你那明媚笑脸面临着窘境,教导你的明媚人生。
华夏一名宏大的科学家---钱学森。他曾因归国问题遭到美国政府的残害,他被抓进监狱,受着非人的生活,狱官不让他安排,不让他寂静,持续的扰乱他,在此功夫,他以至连谈话的机能都差一点遗失,然而他招架于这类残害,他在狱中,面临着那扇被阳光照得发亮的窗户,读者华夏典范《论语》。最终,因各类原由,他被开释。归国后,他回到陆地,-成绩了他的行状,催促了华夏的进展。
窘境中,他招架,勤奋对抗。它的花朵最后怒放,粉饰了本人,优美了故国。
文化大革新,是华夏的悲戚,更是墨客的悲戚。多少墨客志士因受残害而死。老舍是其一。革新功夫,他被人人议论,天天活在人人的骂声中,他的精神担当着特别的压力,体魄情况也愈来愈差,最终投湖自尽。完结了他的生命。也完结了他的灾荒。
窘境中,他舍弃了,躲避了,完结了。他的生命之花枯萎了,疏散了。
人活路,坎坷是它的特征,窘境常在,主动面临,招架的交恶,信任光彩会来的,花儿悠久会有怒放时。
冬季来了,春季还会远吗?明媚的阳光还会远吗?
大连长兴岛高档中学高二:蓝菱
人生高二作文3
烟,好美
她是一个蒙面的仙子
只留住一具模糊的躯体
所有都是那么地模糊
美得让人无酒自醉
美,模糊的美
雨,好美
它是一个仙子的眼泪
只留住带着懊丧的泪眼
所有都是那么地懊丧
美源于浅浅的懊丧
美,懊丧的美
人生,好美
它是运气女神的打趣
只留住那些可惜的终局
所有终局都带着可惜
美是由于抵偿可惜
小雨落地无声
似烟、如雾
烟模糊,雨漂渺
美得让民心醉
人生?可惜?