《天使雕像》读后感
你想要冒险会去哪里?大沙漠还是热带雨林?如果你读了《天使雕像》,你就会和我一样觉得,书里的克劳迪娅才是选对了冒险的地方,她离家出走居然选择的是去纽约大都会博物馆。
克劳迪娅是一个十二岁的女孩,她因为厌倦了家里千“每个人在关键时都面临着一个抉择,选对了,老天就会给予一个奖励。”克劳迪娅是一个不平凡的女孩,她在继续追查和放弃追查之中,选择了不放弃,是她的坚持不懈使她实现了这次了不起的知识冒险,并且从冒险中她还学到“每个人都应该每天学一样新的东西”道理。