《天使雕像》读后感
《天使雕像》是一本世界名着,他的作者是美国的柯尼斯伯格女士。这本书主要讲述了一位想要离家出走的姐姐,名叫克劳迪娅,她为了离家出走,想找一个同伴,于是,她想到了她的弟弟,名叫杰米。他们决定出走到大都会博物馆,在那儿过夜。
一天,克劳蒂亚发现,雕像馆那里的人出奇的多,而且都是聚集在一个雕像,她感到很奇怪,上前问了下,原来,有人认为这个天使雕像是米开朗基罗亲手雕刻的,而有人认为不是,所以,现在这个雕像,是博物馆的焦点。
一天,克劳迪娅在图书馆知道了谁知道这个天使雕像是不是米开朗基罗亲手雕刻的,于是,克劳蒂尔就去找她——威尔夫人,费劲千辛万苦,终于从威尔夫人那里知道了这个秘密,跟克劳迪娅猜想的一样,米开朗基罗亲手制作的。
克劳迪娅获取秘密的事情让我深有感触,碰到困难,要去克服,碰到失败,要去坚持,碰到问题,要去发现,要去努力,终有一天,会成功的。