星期六的下午,我做完老师布置的英语作业。在楼上闲得无聊,就到楼下店里看。问爸爸有什么需要帮助的吗?刚好爸爸接了一个电话给叫走了,爸爸在走之前,叫我把小店看好,我爽快的答应了爸爸。
接下来,我安安静静的当我的小老板。可是,坐了快一个小时,一位客人都没有来,我有点坐不住了,正当我准备把店门关了到外面玩时,我的兴趣来了。一个戴眼镜的叔叔进来了。他拿了两瓶矿泉水,叔叔问:“小朋友一共几块钱啊?”叔叔给我一张五元钱就走了。我接过来是一张五元钱,我就从抽屉里拿出一个一元的硬币,跑过去,把一元硬币给叔叔。我对他说;“叔叔,您多给一元钱了。”叔叔接过钱笑眯眯走了。回到店里一个小女孩买了一包“好多鱼”,我说五元钱,她给我五个一元的硬币就走了。忽然,我的生意变得红红火火起来,从中午十二点到下午三点,一直都在收钱找钱。
今天是我第二次当老板,想不到生意会这么火热,真开心啊!