今天早上有一个小插曲,就是公司的一个人事调动,虽然我才来上班没有几天,我也能感受到公司的沉重气氛。这更加的激励了我们要努力工作实现自己的最大价值。
我继续努力的熟悉office软件的应用,如果不能熟练的操作,在工作中是寸步难行的。比如老师给我一份资料,要我整理一下然后影印出来,我就被考到了。怎样有针对性的整理,影印成一份完整的资料?就这个,我弄了好久,最后还是在老师的帮助之下完成了。有很大的成就感呢。接着我们要参加一个会议,当然会议的准备工作是我们做好,然后在会议上,我们除了要认真的听会议内容之外还要做好会议记录,有点类似于书记员之类的。我不确定自己做的记录就是会议的主要内容了,在这方面我还有待加强。这同事锻炼了听写两方面的能力,在我听懂的同事要在脑海中整理一遍内容再写下来。感觉很复杂。会议之后再找时间自己整理一下交给老师了。
今天的工作开始让我手足无措了,做不好的要继续加油了。