在这段短暂的实习时间里,我的收获颇丰,如果用简单的词汇来概括就显得言语的苍白无力,至少不能很准确和清晰的表达我受益匪浅。实习结束了,意味着我即将踏上工作岗位,相信经过这一年的锻炼,我能更加成熟,更加稳重,更能担起作为一名医务工作者的责任。实习的收获还有很多很多,只是没有必要将它一一列出,因为我知道实习期间的收获将在今后工作中有更好的体现,所以我用某些点线来代替面,用特殊代表个别。超声的发展越来越快,使得超声的应用也越来越广泛,在辅助检查中已经占有不可代替的地位,而超声诊断知识的日新月异,让每个超声诊断医师时时刻刻不放松自己的学习,我会更加努力的为自己充电,早日成为合格的超声诊断医师,为更多的患者服务!