前一阶段的时间主要是用来学习,都是为了仓库正式的运转起来做准备的。从本周开始仓库开始慢慢的有货了,我们这些本“流放”的人又得到了“启用”。刚开始的时候主管不要求要有效率,而是要我们确保不出错,可是不要效率我们可以很好的完成“任务”,但是对于一个新人来说不出错岂是那么的容易??一
件事情看着人家做的时候感觉好简单,但是到我们做的时候却是问题不断,特别是“账物一致”的问题多啊,每天的实物都与系统报表不一致。既然发现了问题,那就必须找出问题的原因并找出解决的办法。其实我还是比较喜欢我的工作会出现问题,以为才刚刚开始吗,一出问题,我就可以学到东西,是自己的能力有所提高,当然这是需要累积的。