理想初二作文
每个人都有属于自己的梦,自己的理想,自己的回忆,而我也有,那仅属于我的梦,我的理想,我的回忆......
---题记
理想是我们所追求所向往的,拥有了理想那便可以努力奋斗,理想两个字很好写,但实际行动起来,却很难。
有的人想,但不做,这样的是懒人,整天沉迷于幻想中。有的人做,但却不想,这样的人,比较忠诚,只是缺少的是思维。
理想有好多好多,对于不同的人来说每个理想都不一样,而我的理想是考上一所好的高中,我想,我的这个理想是一定可以实现的,因为我会朝着自己的理想而努力。
理想会实现的百分率不大,但只要努力了,追逐了,即使失败也没有关系,因为,我们尝试过追求,即使失败也无悔。
我曾记得有位老师说:成功并不意味着成功,但失败并不意味着失败。只要努力了,拼搏了,我们在青春的年华里感受了,哪怕失败也不悔。
十六岁的天空是花季的;十六岁的道路是坎坷的;十六岁的理想是无穷的;只要我们努力什么都不怕,迎难而上,才是我们十六岁的拼搏。
理想,是我们的骄傲,因为我们懂得了理想,所以我们才会努力的去追逐,去努力,去释怀,去拼搏。