初中运动会日记
今天,早上一起床,我就特别激动,因为今天是今年的春季田径运动会。
这次不光是运动会,还是迎大运的运动会,这次学校为项目做了许多金银铜牌呢!
上午,是运动会的入场式,我表现的非常好,而且看表演也非常认真。入场式完了以后就是六十米短跑比赛,然后是一百米赛跑,接着是两百米赛跑,下面的比赛,因为我看书看入迷了,所以就没有注意。
下午,我一直在画画和跟同学做游戏,所以只知道一点,下午有跳远比赛,我们班的刘芯瑶同学跳了三米多,很可能获金牌呢!而且,我们班的张灵兮同学的了60米赛跑的银牌和200米赛跑银牌呢!我们班的郑宇诺同学获了一枚银牌,不过我不知道是什么比赛的银牌。我们班的苏君临天同学获了一枚铜牌,我也不知道是什么比赛的。还有刘嘉媛,虽然她获了200米赛跑的第四名,但是她还是有奖状啊,还是蛮不错的。