秋天的田野作文
秋天的田野
我爱秋天的校园,也爱秋天的果园,但我更爱秋天的田野。
早晨,来到田野,只见红红的太阳露出了半个笑脸。一群大雁排成一个人字飞向南方。远处的山有的是绿色的,有些是青色的,还有些是黄色的,一眼望去就像五彩的画。一眼望不到边的稻田上,金灿灿的稻谷就像铺满了一大地金子,在阳光的照耀下闪闪发光,秋风一吹,发出“沙,沙,沙”的响声。稻田边的几棵大树上,有些树叶是绿色的,有些已经枯黄了,一阵风吹来,落叶就像蝴蝶一样飞舞了一会儿就飘落在地上。树旁的菊花开了,这菊花的香味引来了一只小白兔。小白兔一边欣赏菊花一边似乎在说:“秋天的花真香啊!秋天的景色真美啊!”
秋天的田野真香啊!秋天的田野真美啊!