三八线四年级作文
反义词四个字”。才把问题解决了。趁我在说话的时候黄远又用肘击的方式把我给顶了回来,当然我也不甘示弱所以又把她给顶回了老巢,然后她又把我给顶了回来。就这样我们互相的顶过来,顶过去,大战五十回合还是不分胜负。接着她说:S——T——O——P!我也改变了阵势准备打一场口水仗,我又冒充着张飞的声音扯着嗓子喊道:“什么小洋文,我张飞可不吃这套!”
这下黄远什么也没说,拿着笔就在一张纸写了合同两个字然后又写了:“甲方同意不越过三八线,如违约赔给乙方一个东西。”然后又把纸递给了我。我看也没看就签了这份黄远制造的“盗版”合同当然越她的界也没关系。我写完后她便把纸,哦是把“盗版”合同拿了回去。
不出三秒我就超了线然后她便刷的把合同拿了出来。接着我又背了一首“四没诗”:
一没印章,二没日期。
三没指印,四没期限。
黄远立即意识到自己出丑了,便立即把合同的漏洞给补了。
接下来的几天我们的关系越来越僵硬了,有一天我趁黄远上厕所的工夫把那张合同给撕了,因为它限制了我们的友谊,她回来后发现合同不在了便四处寻找,我告诉她说是风吹走了她便不再找了。接下来我们又便成了一对和睦相处的同桌。