我们班有许多老师,作文 李老师的目光。而我,永远不会忘记李老师和他的目光。
有一次数学考试,我考了100分。我既高兴又骄傲,为自己取得好成绩而自豪。用高傲的目光看着那些考得差的同学,并千“这次考得不错,表现也不错,要谦虚,继续努力,小学五年级作文《作文 李老师的目光》。”
又一次数学考试,我没有考到林我满意的分数,心灰意冷,垂头丧气。我想:“回家老妈一定又要给我大说特说了,弄得我心烦意乱。就在我极度伤心的时候,李老师投给我鼓励的目光:“不要伤心,一次没考好不要紧,关键是不要灰心,争取下一次考出好成绩。”
在李老师家学奥数,每次都要完成一张题单。有一次题单有点儿难,有好多题我不会做。正当我烦恼时,李老师投给了我相信的目光:“加油,努力,你一定能行,我相信你。”
李老师我永远不会忘记你的目光——责备的目光、温暖的目光、鼓励的目光、信任的目光……它们将是我成长路上不灭的灯盏,照亮我前行的路!