她有着矮矮的个子,圆圆的小脸,白白的皮肤。她的头发长长的,总是扎着一个小辫子。弯弯的眉毛像月牙,明亮的眼睛像星星,她还有一个小小的嘴巴,一笑露出一对兔子般的大板牙。
她是个活泼开朗的小女孩,喜欢和同学聊一些有趣的事情。每次与同学开玩笑的时候,同学们都笑得前仰后合、捧腹大笑。只要和她在一起,大家就会觉得课间的时间短,还没有聊尽兴呢,上课铃就响了。
她是个喜欢艺术的小姑娘,特别喜欢上美术课,喜欢画一些五颜六色的花朵、可爱的小动物、美丽漂亮的小公主……她还喜欢唱歌跳舞。
这位小姑娘可是很热心呢!有一节上美术课,她的同桌忘记带彩笔了,她就马上把彩笔借给了她的同桌。同学们都知道她天天带水,哪个同学口渴了,都会去找她要水喝。只要有水,她就没有拒绝过她的同学。
大家猜到她是谁了吗?她就是青年路小学三三班的王珮羽,你们猜对了吗?