梦四年级作文
当雾霾天气席卷皑皑蓝天,当汽车的轰鸣声盖过鸟语花香,当垃圾随风飘舞挂落枝头,当浓烟在天空之中弥漫。
我的心中便有一个梦:让大地重拾的彩向天空发出最美的呼唤。让天空披上绿纱向大地展现傲立的雄姿。
“叮…叮…”伴随着悠扬的歌声将我从梦境中之中轻轻唤醒,纳米微型钟表发出阵阵响声:现在是4015年2月16号6点55分32秒,现距离上课仍有十五分零二十五秒。请珍惜宝贵时间。共创美好未来……服务结束,欢迎下次使用。当我脚步停留在时空转换机时。已经进入课堂之中并通过无线透明显示屏翻阅书籍。抬头望去,八个大字摇挂头顶之上用红色的笔调证明地球的存在:我们只有一个地球。放眼望去,“工业化”的味道在“紫黑”的天空之中弥漫,用黑色渲染春天,让浓烟更替春风,用一片片枯叶掩盖蓝天的阵阵的悲伤,转回身来,又是那几个大字:我们只有一个地球。手指一碰,液晶透明显示屏打开今天的全部内容,又是一阵急促的铃声,智能机器高级教师通过远程调节显示屏的内容。同时结合微米分子迅速呈现在课堂之中,娓娓道来所学内容……
“叮…叮…”又是一阵急促的铃声,将我从梦幻之中叫醒,睁开眼看微风吹过脸庞,拂过日历,吹过了20xx年3月25日的日期…
放眼望去:微风拂过脸庞,带着花儿的芳香,飘散弥漫于空气之中,几声鸟叫在耳中回荡,朵朵白云在天空之中泛滥。大地用阵阵花香唤回南归的飞鸟春风拂过柳梢,吹过水面,微微荡漾。几缕花香,几声鸟叫,用朴实的颜色构筑出一个地球的梦―一个用绿色填满的地球梦……