高一日记
静谧时刻,心绪最容易翻飞。
于是,很自然地打开你——我推心置腹的日记。每每这个时刻,心情最宁静亦最惬意,总会不知不觉地陷入角色,陷入忘我的境地,去净化灵魂、去享受生活、去体验人生真味!
尽管生活迷离扑朔,戴有千层面具,而你的心始终诚恳地亮出本色;尽管人生复杂怅惆,常常充满疑和问,可你的情依然素素地保持优秀。
烦恼时,你是理解的钥匙;欢愉时,你是放飞的歌声;成功时,你是含笑的鲜花;失败时,你是坚毅的支柱……
呵!日记,你通情达理,襟怀坦荡。生活中的酸甜苦辣你都先替我品尝。你慈祥的面容善良的心像一面镜子,褪去我稚嫩的童心,慰藉我心灵的挫折,启迪我辉煌的人生!
呵!日记,你言行一致,表里如一,是我谈吐真语、解脱困惑、澎湃向上的伴侣。你温暖我孤寂的情怀,丰富我起飞的翅膀,鼓舞我追求世间真、善、美。呵!日记。你伴随我从冬走到春,从黑夜走到黎明,一串串成长的脚印珠联成一幅幅璀璨的画卷。呵!日记,感谢你给了我收获!