放学后,我们先到赵同学家,吃了石榴(从我家带去的)、葡萄等水果后,我们就到绵师校打篮球。
我与别人斗牛,就是一人防,另一个人进攻,只在篮球的半场玩儿。
我拍打着球,寻找机会进攻时,发现赵同学的腿分得很宽,我就让球从他的跨下滚过去,快速跑到后面,捡起篮球。球进了
还有一次,是越过赵同学的头顶投篮的,又一记漂亮的进球。哈哈
玩完后,回到家里,我们一起唱起生日歌、切蛋糕。他吹了三次蜡烛都没有全部吹灭,我一口气就把它吹灭了。
吃蛋糕时,刘同学把分到的"蛋糕扣在了赵同学的头上,我躲篮球远远的吃蛋糕,感觉同学这样做虽然很好玩儿,但也很浪费,阿姨、叔叔们看见了也不好呀。