运动会日记
星期四,我们学校举行了运动会。我参加了足球绕桩和乒乓球垫球。
我们先讲讲足球绕桩吧!比赛的规则是这样的,六根柱子一字排开,然后再拿一个足球踩在脚下,只等老师一声令下,就先往前,一边带着球一边穿行在柱子间,绕成大8字,往返一趟,我一共花了二十六秒,取得了第三名的成绩。再来讲讲乒乓垫球,比赛的规则是这样的,要站在一个呼啦圈里垫球,但是我掉了好几次,结果只垫了十六个,真是太差劲了,但是我下次一定会加油的。上午的赛结束了,马上要开始颁奖典礼咯,每个人都很兴奋,当轮到我的时候我觉得非常关荣,我得到了一张奖状,还有老师亲手为我挂上的奖牌。
208班的总分是第一名,为什么会取得这么好的成绩呢?是因为,我们班每一个人都勇敢地面对比赛,克服困难,今天真是难忘的一天!