毕业设计周记
学习艺术设计已经两年了,对环境艺术设计的选择也是当时自己的爱好。经过这几年的学习专业知识,对环境艺术设计也有一些认识。为了巩固自己所学习的专业知识,积累实践经验。在面临毕业之际,我就选择了一家装饰公司进行实习。实习对我来说是个既熟悉又陌生的字眼,因为我十几年的学生生涯也经历过很多的实习,但这次却又是那么的与众不同。
它将全面检验我各方面的能力:学习,生活,心理,身体,思想等等。检验我能否将所学理论知识用到实践中去。环境艺术设计这个行业并不是想像中那么容易,脑力运动和体力运动都要经受的了考验。在实习中可以说不仅是对我的磨练,更多的是让我充实了专业知识,更有很多跨专业的方面,让我在加深自己专业的同时,也为以后更多的就业机会提供了良好的条件。
与此同时,我每周还有三天留在学校做毕业设计,忙碌的大学生活已经接近尾声,面对这样的生活,期待的是未来更多的挑战。