摘草莓的优秀日记
今天,我、舅舅、舅妈和弟弟一起去大田摘草莓。过了一会儿,我们来到草莓基地,那里的草莓都长在大棚里。
我们一走进大棚,就有一股暖气迎面扑来,原来棚内的温度比棚外的温度高好几倍。只见一颗颗熟透的草莓红彤彤的,在绿绿的叶子丛中冒出来,像一颗颗红色的大珍珠,显得格外美丽!我立即拿起篮子,迫不及待地蹲下身子,小心翼翼地摘下草莓,生怕捏坏了。
刚摘了这边一颗,那边的草莓似乎像我招手,我赶紧跑过去,轻轻地摘下草莓。那红通通的草莓好像对我们说:“快来尝尝我们的美味吧!”我迅速地摘了一颗放进嘴里,轻轻一咬,一股甜甜的,带着清香的汁直渗心田!过了一会儿,我和他们就摘了好几篮草莓。那一颗颗草莓在阳光的照耀下,美丽极了!
到了中午,我们依依不舍地离开了。