初三作文:我
记得,我刚踏入新的学习环境时,我在班里并没有认识的人。但经过这一年的学习过程。我,逐渐的融入了初二七班这个集体,逐渐熟悉了我的同学们,逐渐认识了洪冰纯这位同学。
在这个集体中,同学都对我很热情,好朋友也很多。但是,在这么同学中,我开始注意了她,逐渐认识她——洪冰纯。
她有点喜欢撒娇,在撒娇时的样子可好看了,十分可爱。只要你仔细的去观察她,你的魂就犹如被她勾走一般似的,就像被磁铁吸住一般。目光就会注视着她。有时撒娇时,还要人背呢!是不是象小孩一样呢!我心想“不想小孩,就不可爱了吗?”
她有时还有点小气,人家随随便便跟她玩一下,她就生气了。有时一个星期也不理人。
有时她还会在后面说人家的不是,记得上课时,她总是喜欢说她同桌的不是。不管什么,她总想插上一句不是。
虽然她有这么一两个缺点,但是她的优点,多不胜数。能说上几天几夜。
你们。瞧!她水灵灵的眼睛像葡萄,笔挺的鼻梁下一张名副其实的樱桃小嘴,一个圆圆的脸蛋。还有一身标准身材,不就是一个标准的“初中美少女”的形象吗?
当然啊。她的优点不仅仅是这个。更让我佩服的是,是她在面对老师时,也可以做到不慌不忙,老师问她的话,她都能应对自如。似乎那些对白是事先准备好的。
她不仅聪明漂亮,而且学习优秀。
记得在上英语课的时候,无论顾老师说单词还是句子,她都能准确无误的回答出来。我印象最深的一次。那一节课顾老师说出汉语句子。我们都还沉思者。只听见一个清脆而响亮的声音吧英语句子说了出来。我一看,原来就是她。心里有些不服气,我还是挺佩服她的。
她的学习虽然名利前茅,她也很爱帮助别人。记得有一次,我被一个题给难住了。她看我真在皱眉头。就走来为我解决难题。她说了后,我就开通了。
她还是一个非常认真细致的人,看她对待一切都小心仔细的神情,每次使我羡慕和佩服。我有一个坏毛病,就是做任何事情都不仔细。而她对我进行了一番开导。是我认识了认真仔细的重要性。也更是我再次更深刻的认识她。外表给人一种十足的“千金小姐”。有一种弱不禁风的感觉。但使我没想到的是,参加起体育比赛来是那么的干劲十足啊。学校运动会,我要跟没想到她会去报名。但是,她一甩手,一瞪眼,一皱眉的样子,是我感觉到了一种干劲。
这使我更加认识她。