他呀,几乎是让人爱也不是恨也不。
咖啡色的脸庞配着一双明亮的眼睛,塌塌的鼻子,和白色的大板牙这可真是一张标标准准的喜剧脸。搞笑是他的日常,眼泪是他的平常。
清晨,同学们井然有序的开始早读,而他却左手捏早餐,右手拿水写布,不仅不慢的踏着上课铃慢悠悠的走到自己的座位上。周蜗牛,怎么来的这么晚?杨老师的大吼使他加快了速度。他使劲的把书包塞进桌仓。咦?好像少了点什么?我在心里暗自嘀咕。他刚把书包塞进桌仓,马上想起了自己的数学书还在书包里,又费劲地抽出数学书,这才开始了早读。
数学课上了一半,他又开始修理他那不听话的钢笔。他先拔开笔头用铅笔一下一下的挑笔头里的污垢,他认为干净了又安装好笔头写了几个字。如果还是写不出字,他便开始嘀咕钢笔不给力,要换一个钢笔等等。忽然,杨老师来了,抓住他手里的钢笔,随意的向外一丢。接着便使出他的决招—弹指神功。砰、砰、砰三声清脆的声响,杨老师的食指落在了毫无防备的他的脑门上。他倒也不辩解,只是嘀咕着:我干什么了吗?与此同时,眼泪大滴大滴的滴在木质课桌上。
还记得一节美术课,老师因什么原因发火了,教室鸦雀无声。可就在这时老师手机传出自由的飞翔的铃声,全班皆敛声屏气,不敢张口,生怕一张口就被老师批评。可却有一人不同,他毫不掩饰自己的笑意,顿时上扬起了嘴角,大板牙也争着露了出来,舌头一颤一颤的,见他这么一笑,全班人都上扬起了嘴角,教室乱成了一锅粥,后面的事情更是不言而喻。
虽然他是这么搞笑,可他看书时却很认真,我问他借橡皮,他也不给我回应。好吧,我只能问别的同学借了。
他就是这样一个人,搞笑是日常,眼泪是平常。你说我的同桌极品吗?