同学们,你们喜欢春夏秋冬这四个季节吗?如果你们也喜欢的话,那就让我给大家说一说我眼中的春夏秋冬吧!
春天是个万物复苏的"季节,小草偷偷地从地里钻出来,桃花它笑红了脸,小溪也欢快地唱起歌来,春姑娘像一位羞答答的少女在树叶上欢快地跳着舞。有人说:“今年的春天就像刚刚落地的娃娃,它生长着。”还有人说:“今年的春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,跑着。”今日一见,还真像呢!
春姑娘悄悄地走了,迎来了烈日炎炎的夏天。人们要么去游泳池降降温,要么躲在家里开着电风扇或是吹着空调躲避烈日。但是我认为开电风扇和吹空调都不太好,因为既浪费电,又没有游泳池里凉爽。
送走了酷暑难耐的夏天,硕果累累的秋天迫不及待地来临了。秋天的来临,让农民伯伯特别高兴。我好奇地问:“农民伯伯,为什么到了秋天您这么高兴呢?”“因为我辛苦种下的桔子等水果都丰收了,你说我能不高兴吗?”
当秋妹妹依依不舍地离开,冬哥哥缓缓地到来了。茫茫大雪就像给大地换上了雪白的新装,又如一片片白纸覆盖了大地,让期待已久的小朋友迫不及待地投入大雪的怀抱——堆雪人、打雪仗、滑雪……
大家看完我眼中的四季,是不是有着不一样的美呢!我喜欢这四季分明的春夏秋冬。