四季的"美,美得让你无法想象,美得让你无法用任何词语来表达。你只有说,很美很美……
春天,整个世界是花的世界。你听,是谁在唱歌?原来是春姑娘哼着小曲来到这个世界了。它提花篮采着轻盈的脚步,笑着撒下美丽的花朵。懒洋洋的人们被感染了,一个个脸上都洋溢着愉悦的笑容。
时间一过,是酷热的夏天吧!
夏天,太阳公公把整个世界照耀得红通通的。咦?在树下乘凉的不正是夏哥哥吗?原来呀!夏哥哥有魔法,只见他手一挥,一阵酷热的风吹来了,把人们都吹得开始困倦起来了,个个跑去家里吹空调喽!
凉爽的风吹来,到秋天了呀!
秋天,远远便看见秋奶奶在忙碌,她在干什么呢?她在偷果园里的果子呢!看看那些丰硕的果实,真香甜呀!忙碌的农民伯伯在干活,秋奶奶怎么可以偷吃人家的劳动成果呢!秋奶奶被发现偷吃了,心里一惊,连忙跑开,把枫树的上的枫叶都撞的掉落了。
不知不觉到了冬天了。
冬天,雪花飞舞,整个世界银装素裹。冬爷爷正摸着胡子堆着小雪人呢!原来,冬爷爷也有童心呐!看着那些打雪仗的孩子们,雪爷爷笑得乐呵呵!
四季各有各的风格,却有着同样的特点—美!