小时候,住在那个手心,常常安全的在你手中进入梦乡,总有一种说不出的爱笼罩在心头。
稍大一点,调皮的我又一次次挑战了你的极限,又是那张大手,只是少了几分慈祥,多了几许无奈罢了。它重重的打在我的身上,调皮的我一次次挑战了你的极限,有事那双大手,只是少了几分慈祥,多了几许无奈罢了,它重重的打在我的身上,却不失一点怜爱。我哭了,带着几丝怨,却从未有过恨。
生病了,那张手又轻抚着我的额头,为我拂去所有的忧虑,在那轻轻滑过的指尖上,一种幸福感直涌心头,我痴了,静静地享受着每一缕爱意。
失败了,又是那双手拍拍我的肩,它化作一阵甘霖,为我洗涤所有的伤痛,为我灌输了一股涌动的力量,我笑了,擦干眼角的泪拂去心头的无奈,。有你,有爱,我定不可以弃。
成功了,又是那双大手,它化作一丝清风,为我褪去所有的躁动。低下头,昂起身,做人需低调,我笑了。
渐渐的,这双手承载了太多的沧桑,它似枯枝般,却依旧以那拼搏的勇气为我支撑着一个新的天地。我懊悔的对自己说;“这都是你的错。”
风吹过,日晒过,雨打过。唯有这双伤痕累累的双手依旧未忘记过支撑我脆弱的灵魂。
天不会常晴,叶不会常青,草不会常绿,花不会长红。而你,这双风雨途中的手何曾常离。
现在,我知道了,你以平凡的外表为我撑起一个不平凡的爱;你以淡淡的爱为我交织了一个爱的天空;你以浓浓的情为我编织着一个彩色的梦。
哦!我发现了,你总是散发着迷人的魅力让我魂牵梦绕;你总是绽放着神奇的色彩支撑我走过人生的每一个征途;你总是高唱着一曲曲爱的凯歌伴我搏击生活。