在我成长的过程中,既有不略赞扬精心呵护我自信心的母亲,又有直言不讳严格要求我的父亲。在我的生活中,我的世界相当于一个空空的玻璃瓶,只要一落地就会粉身碎骨,每天不是这件事惹恼了我就是那件事惹恼了我,我每天又是开心又是难过。就像一个定时炸弹,只要一激怒就会爆炸。
经过那件事情以后我更加爱我的妈妈爸爸了,那天很冷,也下着大雨,我刚和妈妈吵完架正要下楼吃饭,可是我没带雨伞不知怎么了我头上那些大雨点突然之间消失了。我抬头一看原来是妈妈,我的泪水在眼珠里打转,我知道我不该和你吵架。但是定时炸弹那时已经爆炸了,我控制不住自己的情绪,一气之下惹你不高兴了,对不起。自从那件事过了以后,妈妈更加是精心呵护我这个“调皮蛋”了。现在我的心情很好。这要感谢我的妈妈和我的爸爸。谢谢你们。