心意如菊花般美作文300字
这天,晓琳早早地起床了,背上书包向后山走去,此时虽是初秋时节,但近日却暴雨不断,突然一阵狂风大作,下起了大雨,但晓琳不顾一切,好像在寻找着什么?突然她眼前一亮,向山上跑去,因为下雨,路很滑,她摔了一跤,泥土粘在了她那件粉红色的新衣上。终于,她采到了几朵菊花,有黄的、也有蓝的。
她一路小跑到老师办公室,生怕这些可爱的天使被雨水淋坏。她透过窗口看见宋老师桌上的"眼镜,而宋老师已经疲惫地趴在桌上睡了,显然她不知道有人来了。她悄悄地进了屋,把花轻轻地插在笔筒上,她笑了,7年了,她从来没有笑过。她静静地看着老师,不知过了多久,阳光从窗外照射进来,把她的脸衬得红红的,她的心意如菊花般美。
这一天正是9月10日教师节。