秋游的快乐作文
今天,秋高气爽,阳光明媚,正是出去玩的好日子。我的心情也格外好,因为,我们要去昭山素质教育基地秋游!在路上,我们一路欢歌,一路笑语,一转眼,昭山素质教育基地就到了。
我们玩的第一个项目是:泰山过河。地面上,有一个用木头搭成的架子,下面系着一根绳子,我们要利用这根绳子,荡过小水池。
最滑稽的是谭纪豪,他半蹲着做好姿势,抓着绳子一跳,不料忘收脚了,一脚踩进水里,一下子变成了一只“落汤鸡”。同学们看到了他的狼狈像,忍不住哈哈大笑起来。轮到我了,我想:我一定能成功。我双手紧紧地握着绳子,用脚一跳,嗬,果然成功了!同学们对我使劲地为我鼓掌。
原来,只要有自信,什么事都能办到。