我的初三生活
初三的我,备考的我,忙里偷闲的我。
经常上上网聊聊天听听歌弹弹琴看看电视(当然还要学习的),有时写一句两句自认为是押韵的东西,然后自我安慰说那是诗。
经常因为考得差回家马上埋头学习,因为考得好在家里蹦来跳去狂吃零食大声唱歌像个野丫头。
有时我想,我的外号经常被人这么叫着我怎么就不能安安静静地像个真正的大淑女一样做一些对得起那个名字的事呢?
有时为了完成计划任性的直到很晚才安心地舒舒服服睡觉,有时也矛盾的抱怨初三苦初三累却感觉初三很充实。
真的,初三就是这样,初三的我,在困难中知道了什么是坚强,在竞争中知道了什么是奋斗,在失败中知道了什么是残酷,在成功中知道了什么是来之不易。
我相信,走过初三的我,会有一种精神,会有一种信念,让我在人生的道路上奋力拼搏!
初三的女孩儿,迈开脚步,向前冲吧!