我的初三生活
有人说初三生活无趣且紧张从而导致很多成绩不太理想的同学们存在了厌学心理,但我认为初三生活十分丰富有趣最使人难忘而且在这段时光中你很可能会认识到和你最亲密的朋友。算是和你共难了吧“有不会的题要马上问老师……"还没上课班主任便站在讲台上一副大敌将近的模样,表情不含一丁点杂质,空气中含有压抑的气氛使我呼吸困难。
每每一有时间班主任老师便见缝插针给我们进行思想教育,经过班主任三番五次的洗脑后头都大了一圈这不班主任还不停歇难不成还要再high三天三夜?看着班主任上下两片嘴皮吧嗒吧嗒越说越快,我懵了。
头倚着墙看着走廊被泛着微黄的灯光映的浪漫心中无限彷徨,由于是声控灯的原因灯灭了,心想:“难道我的初三生活也会如此黯淡无光么?
提起笔,看向黑板上何时被组在一起的A、B、C、D、E、F、G、原来出神出了这么长时间何时班主任停止了洗脑都不知道回头看了看在其他课上都无比活跃的后桌这时的他正低头学习难得难得啊!
嗯?班主任第二节打过上课铃竟还未进班实属不易,顿时班内便炸开了锅那可真是应了一句话“锣鼓喧天鞭炮齐鸣”当然我们这一片也开了腔,不开腔还好这一开还得了?可谓是一鸣惊人啊我们这一片特能闹腾,已经被当作了重点监控对象所以去办公室与班主任进行亲切友好的交谈是必不可少之事。班主任还念在我学习不错的份上不与我计较,可我那后桌就不能幸免了,再次需要对我那可怜的后桌进行三秒钟的哀悼。
当然喽!轻松过后还需要一头扎在书海中与时间赛跑去超越自我展现自己最好的一面,虽说有些累不过却也丰富了自己的初三生活也为人生的画板上添上了彩色的一笔。
听见走廊外有说话声探出头发现灯亮了。
我明白我错了原来并不是黯淡无光的。