运动会场面描写的作文300字
20**年4月二十七日,今天我起的很早,因为今天开运动会,这是我们的第一个运动会,我很高兴能参加运动会。
今天的太阳特别大,我的心里也像太阳一样灿烂。到了学校门口,我听到有喇叭声音再喊,我还以为是开始了呢,我就急急忙忙向班里走去。一看我没有迟到,我刚到一会老师就来了,老师让我们出去站队,我就赶快收拾好出去站队了。
我们排着整齐的队伍,面带笑容走向了主席台,我们喊着响亮的口号,我们的口号就是:我运动,我快乐。一连喊四遍。
我们准备上台了,有些激动,我们排练了好多天,终于轮到我们上台了,我不知道我的同学紧不紧张,我还有些小紧张,有些激动,因为我是个小领头。
我很幸运能参加这次的运动会,虽然我不是运动员,我很相信自己,我能行,我心里很高兴!
当王老师告诉我们,我们一二班是全年级第二名时,我的内心充满了甜美。我好激动啊!感谢我们的王老师和曾老师。