运动会场面描写的作文300字
今天早上,微风阵阵,带来了丝丝凉意,我们全校学生穿上校服,戴上红领巾,在校园里举行了秋季运动会。
各个班级在老师的组织下,站好队,在嘹亮的运动员进行曲中举行了隆重的开幕式。在二0三班,虽然,我没有参加运动项目,但是,在赛场上我可以为我们班级比赛的选手呐喊助威。
随着发令员的哨声,跑步比赛的项目开始了,只见我们班的来梁东同学就像离玄的箭一样,快速的奔跑,累得满头大汗,气喘吁吁,到达了终点。取得了优异的成绩,我们啦啦队的队员都兴高采烈地欢呼、拍手……
我很羡慕那些参加运动项目的同学,能为班级争光,以后,我也要好好学习,积极锻炼,争取参加下一届运动会。