相信每个人都有自己的朋友,过去的、现在的……上了高中,换了生活环境,对于以前的朋友,我们不同程度地都少了联系。
在没有朋友陪伴时,会感到寂寞。
“那片笑声让我想起我的那些花儿在我生命每个角落静静为我开着我曾以为”听着音乐的旋律,我不停的想着一些事情。
记得去年的时候,开学日的第一天,我入了人生中另一个阶段。一到学校,看了你,有种熟悉的感觉,好像在哪儿见过你。
相见是缘;聚是缘,散是缘,聚散都是缘。聚散无定,我们能做的,只有把握那份缘,把握一份永恒的诗意。
感谢您对我来说有,通过好的时代,有不好的时代。我将在你身边即使结束的世界。在世界,我会在这儿,直到结束。你现在和我最好的朋友非常的一个,我查找到。一个,我跑到时,我有一个问题。一个与我通话。您一个最好的朋友,总是在那里为我。我要谢谢你给与的所有事情给我看过……
就从哪一个开始,我们结交了要好的朋友。每一天都有说有笑。
今日,我想对你说:“加油”不管是上升或下降。
还有,谢谢你的……厄……厄……(不知道要说什么?)
这就是我美好的回忆。
记住该记住的,忘记该忘记的。幸福在于拥有自己觉得可贵的东西。人生旅途中,我们都只是平平常常的人,平常的人有一颗恬淡的心,恬淡的心有一份对友谊的渴望。不奢华,不过分,却令短短的人生充满真实的喜悦。
谨以此文,献给那些让我喜让我忧让我铭记的朋友们!
朋友,我们活着,就要努力。
谢谢你朋友。