跳大绳作文
我很喜欢跳大绳,因为我是跳大绳高手。
跳大绳需要一条长一点儿的绳子,两个人来摇绳。瞧,我已经做好准备了,迫不及待地想跳了。摇绳的两个同学慢悠悠地摇起来,我看准时机,看,绳碰地了,我敏捷地跑进去,并且轻松地一跳。就这样我可以一直跳下去,听着同学们的啧啧赞叹,我心里别提多美了!
前几天,我们学校还举行了跳大绳比赛,规则要求:两人摇绳,十人依次按“8”字形跳跃。要想获胜,就必须减少失误,中间不能断、不空人,跳得越多越好。我不仅成了班里的主力队员,还给其他队员传授了不少好的经验,在我们共同努力下我班最终获得了优胜。
我喜欢跳大绳!因为跳大绳不仅可以锻炼我们的身体,还可以增强我们的团队协作意识。什么游戏也比不过跳大绳,它是我的最爱。