无的五年级作文
快乐呀!现在我的朋友不在了。我想起妈妈教导——帮助别人是自己最快乐的事情。于是我下定决心要帮助生活在地球上的快乐的人们和动物们。
我来到地球的上空,展示我那洁白的身躯。那些活泼可爱的小孩在七嘴八舌的指着我评价我。说我的样子像一朵好事的棉花糖;还有一个小孩说我像一只雪白的绵羊;还有一个
小孩说我像一只雪白的绵羊;还有一个小孩说我像一只白的是足球....我就在它们的欢声笑语中函授这它们的天真可爱。我很快乐!
我来到了空地,许多可爱的小动物们都无家可归,于是我就以我最快的速度飞向有关部门,让他们号召人们在各国的沙漠里,种上大地的保护神—枝叶茂盛的大树。让那些无家可归的小动物
能有属于自己的家,在森林里幸福又快乐的生活着,使地球成为人与动物的天地,,使地球变得生机勃勃。
接着,我又来到了奔腾看万年的,被人们称为母亲河的黄河,我看到黄河的发源地—被称“世界屋脊”的青藏高原。从黄河的中下游水就开始变黄了,这大概是黄河为什么叫
黄河的缘故了吧!咦?奔腾的黄河怎么会有断流的现象呢?原来是因为人们就是靠着这条母亲河生活的,还有黄土高原的伤全部都流入了黄河。因此,由于黄河中的泥沙太多了,所以黄河的水都流到
了别处,才出现断流的现象。所以我希望人们要多植树,使大自然的空气更清新。争取让断流在黄河中终止......
我又来到云南,我看着这些在这里生活的人们没有水喝,所以我就叫来我的哥哥来下雨。(因为我小,经验不够,不知道该下多少。)我的哥哥听说这里是旱灾,就以飞速来到了
云南,下了一场倾盆大雨,看着这里的人在为下雨而欢呼喝彩,我喝我哥哥都很高兴,妈妈的话真的没错,帮助别人很就是自己最快乐的事情!
我好想变成一朵白云,帮助人民,只要他们高兴,我就非常的高兴,因为帮助别人就是最快乐的事情。所以我愿意做一朵为人民服务的白云!